France – Allemagne 1-2 : Résumé du vidéo et buts

Malgré une très bonne prestation face à la deuxième nation Fifa, la France a fini par s’incliner face à l’Allemagne (1-2). Les deux buts de la Mannschaft ont été marqués contre le cours du jeu. Mathieu Valbuena avait pourtant ouvert le score juste avant la pause (45e minute). Mais Müller avait égalisé peu de temps après le retour des vestiaires (51e minute), avant que Khedira apporte le coup de grâce aux hommes de Didier Deschamps (74e minute), grâce à une superbe passe aveugle de son coéquipier Özil.

L’entente entre Franck Ribéry et Mathieu Valbuena, excellents ce soir, laisse toutefois entrevoir de belles choses pour l’équipe de France, qui affrontera la Géorgie en mars, dans le cadre des éliminatoires pour la prochaine de la prochaine coupe du monde. Retrouvez les temps forts de la rencontre minute par minute :

Lien source : Football : la France s’incline face à l’Allemagne (1-2)

Grégory.K : Responsable, développeur web, administrateur et éditeur, le gérant du site www.13or-du-hiphop.fr, autodidacte adepte de rap français depuis les années 90 également en charge des réseaux sociaux, Twitter, Facebook.