Le Barça s est imposé d un but jeudi lors du match de Supercoupe

Le Barça s’est imposé d’un but jeudi lors du match aller de Supercoupe d’Espagne, Face au Real Madrid (3-2) pour le premier Clasico de la saison. Cristiano Ronaldo a ouvert la marque complètement contre le cours du jeu à la 57e minute, mais Pedro a immédiatement égalisé (59e).

Lionel Messi a ensuite donné l’avantage aux siens sur penalty (70e) avant que Xavi n’aggrave le score (78e), mais une énorme boulette de Valdés a permis à Angel Di Maria de réduire l’écart à cinq minutes du terme. Presque miraculeux pour les joueurs de José Mourinho, qui peuvent encore espérer avant le match retour de mercredi prochain.

Veuillez installer Flash Player pour lire la vidéo
Grégory.K : Responsable, développeur web, administrateur et éditeur, le gérant du site www.13or-du-hiphop.fr, autodidacte adepte de rap français depuis les années 90 également en charge des réseaux sociaux, Twitter, Facebook.