Allemagne Suède 4-4 vidéo résumé buts, Zlatan relance son équipe nationale

Il n’y a pas qu’au Paris-Saint-Germain que Zlatan Ibrahimovic laisse éclater son incroyable talent. Mardi soir, la Suède a réalisé l’incroyable exploit de remonter quatre buts de retard face à une Allemagne qui semblait pourtant tellement sereine ! En réduisant le score à la 62e minute du match, alors que la Suède était menée 4-0, l’attaquant parisien a relancé son équipe suédoise, qui est finalement parvenue à décrocher l’égalisation et un point mérité au terme d’un grand match.

Un scénario incroyable ! Sur l’ultime action du match, à la 93e minute, alors que l’arbitre est sur le point de siffler la fin du match, le ballon revient sur Elm au niveau du point de penalty. Le Suédois arme une frappe de demi-volée du droit qui termine dans le petit filet opposé de Neuer ! La Suède égalise à 4-4 et peut dresser une statue à Zlatan Ibrahimovic.

Germany 4-4 Sweden footyroom.com par footyroom

Grégory.K : Responsable, développeur web, administrateur et éditeur, le gérant du site www.13or-du-hiphop.fr, autodidacte adepte de rap français depuis les années 90 également en charge des réseaux sociaux, Twitter, Facebook.