Real Madrid vs Atletico Madrid (buts Miranda, C.Ronaldo, Diego Costa)

L’Atlético Madrid a battu son rival le Real Madrid ce vendredi soir lors de la finale de la Coupe du Roi en s’imposant 2-1 dans les prolongations à Bernabeu.

Durant les 90 minutes de cette finale de la coupe de roi d’Espagne entre le Real Madrid et l’Atlético de Madrid les deux équipes n’ont pas réussi a se départager avec un score de parité 1 à 1. Les hommes de l’entraîneur Portugais José Mourinho ont ouvert la marque en début de match grâce à son buteur Cristiano Ronaldo avec la tête sur un corner de Ozil, mais sur une contre attaque menée par Falcao, Diego Costa a égalisé pour l’Atletico le brésilien à la 35éme minutes.

C’est le défenseur Miranda qui donnera finalement la victoire à l’Atlético Madrid durant les prolongations à la 98éme minute de jeu, a noter l’expulsion de C.Ronaldo et José Mourinho durant cette rencontre, ce dernier risque d’ailleurs de plus être sur le banc du Real pour la fin de saison.

Grégory.K : Responsable, développeur web, administrateur et éditeur, le gérant du site www.13or-du-hiphop.fr, autodidacte adepte de rap français depuis les années 90 également en charge des réseaux sociaux, Twitter, Facebook.