Marseille vs Bordeaux (2-2) résumé vidéo

Découvrez prochainement le résumé vidéo du match opposant l’Olympique de Marseille à Bordeaux, mené 0-2 à l’heure de jeu par les Girondins de Bordeaux grâce à des buts de Jussiê et Maurice-Belay, l’OM a su réagir en une minute en marquant par deux fois par Romao et Gignac.

Premier match nul de la saison à domicile pour l’Olympique de Marseille qui a réagi après les deux premiers buts bordelais grâce au 1er but de Romao sous les couleurs marseillaises et le 8e pour Gignac. Les Girondins, de leur côté, enchaînent un 6e match de suite sans défaite.

Comme à Lyon, l’OM a remonté un retard de deux buts pour arracher un match nul ce dimanche contre Bordeaux (2-2). Un point qui permet aux Girondins de reprendre la 4e place, deux rangs devant les Marseillais.

Découvrez toute l’actualité et les dernières infos de l’OM avec les analyses, les interviews et les décryptages des spécialistes du foot sur RMC. Courbis, Riolo, Di Meco, Larqué et toute la Dream Team sont au rendez-vous chaque jour sur www.rmcsport.fr pour vous donner le meilleur de l’actualité de l’Olympique de Marseille emmené par Elie Baup et André Pierre Gignac.

Grégory.K : Responsable, développeur web, administrateur et éditeur, le gérant du site www.13or-du-hiphop.fr, autodidacte adepte de rap français depuis les années 90 également en charge des réseaux sociaux, Twitter, Facebook.