Zlatan Ibrahimovic : son spectaculaire coup de gueule après Bordeaux / PSG

Zlatan Ibrahimovic : son spectaculaire coup de gueule Bordeaux / PSG

En vidéo découvrez le spectaculaire coup de gueule de Zlatan Ibrahimovic après la rencontre opposant les Girondins de Bordeaux au Paris Saint Germain, après leur exploit à Chelsea cette semaine le PSG a accusé le coup lors de cette rencontre avec une défaite 2-3 avec un doublé du Suèdois.

Après la rencontre Zlatan Ibrahimovic a crié sa colère du moment en rentrant aux vestiaires face aux arbitre, en effet à la 86e minute le PSG aurait dû obtenir un coup franc indirect dans la surface lorsque les équipes étaient encore à égalité 2-2. L’arbitre du match, M. Jaffredo, au rond central sur cette action anodine, n’a pas vu la passe clairement volontaire de Lamine Sané en direction de Cédric Carrasso qui a pris le ballon de la main devant son but.