Les rappeurs français réagissent à l’humiliation du PSG face au Barca !

Les rappeurs français réagissent à l'humiliation du PSG !

Quel scénario incroyable, le Barça a arraché sa qualification grâce à un but de Sergi Roberto à la 96ème minute de jeu et élimine le Paris Saint Germain avec cette victoire sur le score de 6 buts 1 au Camp Nou d’un match totalement fou.

Les rappeurs ont été très actifs sur les réseaux sociaux pour commenter et réagir sur les réseaux sociaux à cette rencontre et l’élimination du PSG comme vous pouvez le découvrir ci dessous, Gradur, Alibi Montana, Youssoupha, Rim’k, MHD.

Maillots du psg Dans le Kopp Barcelonais hihi 😂😂 deja 1-0 mdr on va se faire tabasser dans La Tribune