Dani Alvès se transforme en gardien de but lors de Sochaux PSG (Vidéo)

Lors de la rencontre entre Sochaux et le Paris Saint-Germain pour le compte des huitièmes de finale de la Coupe de France ce mardi soir une scène assez insolite a eu lieu en fin de match après l’expulsion du gardien Parisien, Kevin Trapp.

En effet à la 90ème minute de jeu alors que le score du match était déjà acquis pour le PSG (4-1), Trapp a été contraint de quitter le pelouse du stade Bonal suite à un carton rouge, comme l’entraîneur Parisien avait déjà effectué les trois changements, un joueur de champs a pris place dans le but.

Le défenseur Brésilien Dani Alves a donc enfilé la tenue de gardien de but pour les ultimes secondes de jeu ce qui a bien amusé ses coéquipiers. Avec cette victoire les Parisiens ont validé leur billet pour les quarts de finale de la compétition.

Grégory.K : Responsable, développeur web, administrateur et éditeur, le gérant du site www.13or-du-hiphop.fr, autodidacte adepte de rap français depuis les années 90 également en charge des réseaux sociaux, Twitter, Facebook.