Malcom : son incroyable réaction après son premier but avec le Barca !

Malcom : son incroyable réaction après son premier but avec le Barca

Ce mardi soir le FC Barcelone a concédé le match nul (1-1) à Giuseppe Meazza face à l’Inter Milan pour le compte de la quatrième journée du groupe B de la Ligue des Champions 2018/2019.

Lors de ce match l’ancien attaquant des Girondins de Bordeaux, Malcom a ouvert le score à la 83ème minutes de jeu pour le Barca pour son premier but sous ses nouvelles couleurs alors que depuis son transfert l’été dernier il n’avait joué que 3 rencontres.

Acheté 41 millions d’euros, le Brésilien ne semble pas avoir la confiance de son entraîneur Ernesto Valverde depuis le début de saison et lorsque qu’il a marqué Malcom n’a pas pu retenir ses larmes comme vous pouvez le découvrir en vidéo ci dessous.

Administrateur et éditeur pour le site 13or-du-hiphop, technicien en charge des serveurs et du bon fonctionnement du site internet, passionné du hip hop américains et français depuis le début des années 2000.