Quand Kalidou Koulibaly invente la feinte de tacle en plein match (Vidéo)

Lors de la 17ème journée de Serie A ce week end, l’équipe de Naples a affronté Spal pour une courte victoire sur le score de 1 à 0 avec un but du défenseur Raul Albiol dans les arrêts de jeu de la première période.

Ce n’est pas le but du joueur Espagnol qui a marqué la rencontre mais une intervention défensive de Kalidou Koulibaly avec un geste assez incroyable et inattendue du défenseur sénégalais.

En effet ce dernier a réalisé une feinte de tacle pour montrer tout sa maîtrise technique avant de dégager le ballon proprement de son camp.

Administrateur et éditeur pour le site 13or-du-hiphop, technicien en charge des serveurs et du bon fonctionnement du site internet, passionné du hip hop américains et français depuis le début des années 2000.