Paul Pogba : sa passe décisive géniale pour le but de Rashford face à Tottenham

Manchester United enchaîne avec une nouvelle victoire 1 à 0 ce dimanche après-midi à Wembley face à Tottenham, les joueurs entraînés par Ole Gunnar Solskjær sont métamorphosés depuis le départ de José Mourinho le 18 décembre dernier.

Les Mancuniens ont obtenu une courte mais importante victoire avec le but de l’Anglais Marcus Rashford une superbe frappe croisée à la 44ème minute de la rencontre après une superbe passe millimétrée du milieu de terrain Français Paul Pogba.

Les Red Devils engrange de la confiance avant la confrontation à venir 8es de finale de la Ligue des champions face au Paris Saint-Germain prévue pour le mardi 12 février 2019 à Old Trafford.

Grégory.K : Responsable, développeur web, administrateur et éditeur, le gérant du site www.13or-du-hiphop.fr, autodidacte adepte de rap français depuis les années 90 également en charge des réseaux sociaux, Twitter, Facebook.