Lionel Messi : son magnifique coup franc lors du match de dingue face à Villareal !

Lors de la 30ème journée de Liga, le FC Barcelone a concédé un match nul face à l’équipe de Villarreal dans une rencontre totalement folle, après 15 minutes de jeu le Barca avait pris 2 buts d’avance avant se faire rattraper et mené 2-4 puis de finalement refaire son retard dans les dernières minutes de jeu.

Remplaçant au coup d’envoi, Lionel Messi est entré à l’heure de jeu pour faire basculer le match en marquant un superbe coup franc dans la lucarne du gardien adverse, son septième de la saison avant l’égalisation de Luis Suarez dans les arrêts de jeu.

Administrateur et éditeur pour le site 13or-du-hiphop, technicien en charge des serveurs et du bon fonctionnement du site internet, passionné du hip hop américains et français depuis le début des années 2000.