UNO confirme qu’on ne peut pas additionner les cartes +2 et/ou les cartes +4

UNO vient officiellement d'expliquer la règle sur les +2 et +4 que personne ne respecte !

Ça y est, le célèbre jeu de cartes américain, Uno vient d’éclaircir une règle qui sème toujours la discorde entre les joueurs et que peu de personne ne respecte lors des parties.

Suite aux nombreuses questions des internautes, Uno a décidé de réagir sur les réseaux sociaux il y a quelques jours pour confirmer une règle en expliquant qu’il est interdit d’additionner les cartes +2 et/ou +4.

Une règle qui passe très mal auprès des joueurs qui ont été nombreux à réagir à cette annonce, “Des milliers de parties à refaire”, “Pardon ?! Donc UNO nous lâche cette bombe comme ça”, “En un tweet Uno remet en cause des dizaines de parties” ont notamment commenté sur Twitter des joueurs du célèbre jeu de cartes édité par Mattel inspiré des règles du 8 américain.