Barca vs Real : les 2 actions non sanctionnées pas l’arbitre qui rendent furieux les fans Madrilènes

Barca vs Real : les 2 actions non sanctionnées pas l’arbitre qui rendent dingues les fans Madrilènes

Ce mercredi soir lors du classico entre le FC Barcelone et le Real Madrid au Camp Nous pour le compte de la 10ème journée de la Liga, les deux équipes se sont quittées à la fin du temps réglementaire sur le score nul et vierge de 0-0.

Lors de cette rencontre le Real et le Barca ont manqué de réalisme pour ouvrir le score et gagner le match, le club Madrilène entraîné par Zinedine Zidane a dominé mais sans pouvoir concrétiser avec un but refusé de Gareth Bale en seconde période sur une passe de Ferland Mendy en position de hors-jeu, deux autres actions ont fait débat en première période.

En effet les fans du Real ont été furieux hier soir contre l’arbitrage, d’après eux l’arbitre de la rencontre a oublié de siffler deux penaltys pour Madrid, tout d’abord une faute dans la surface de réparation de Lenglet sur Varane, le défenseur Catalan a essuyé ses crampons sur le champion du monde Français qui a ensuite également été accroché par le maillot par Rakitic sur le corner qui a suivi l’action.

Deux actions qui auraient pu permettre au Real Madrid d’obtenir un penalty, malgré les ralentis la VAR n’a pas alerté l’arbitre du match pour signaler l’un des deux fautes, les deux équipes restent sont actuellement co-leaders de Liga avec 36 points.

Grégory.K : Responsable, développeur web, administrateur et éditeur, le gérant du site www.13or-du-hiphop.fr, autodidacte adepte de rap français depuis les années 90 également en charge des réseaux sociaux, Twitter, Facebook.