Cristiano Ronaldo : son dribble absolument dingue sur Chris Smalling (Vidéo)

Ce dimanche soir la Juventus de Turin a affronté l’AS Rome pour le compte de la 19ème journée du championnat d’Italie au Stadio Olimpico, la vieille dame a remporté la rencontre sur le score de 2 buts à 1 avec un but du défenseur Demiral et un penalty de Cristiano Ronaldo dans les dix premières mintues du match, Perrotti a ensuite réduit à la marque également sur penalty à la 68ème minute.

Une victoire qui permet à la Juve d’être seule en tête de la Serie A avec 48 points suite au match nul de l’Inter face à l’Atalanta (1-1) ce samedi, deuxième avec 46 points, une rencontre que Cristiano Ronaldo a encore marqué de son talent avec un superbe dribble face à Chris Smalling que lequel le défenseur de la Roma est resté sur place comme vous pouvez le découvrir ci dessous.