Benzema et Ramos tentent de marquer un penalty génial à 2 [Vidéo]

Ce jeudi soir lors de la rencontre entre le Real Madrid et Villarreal, à la 73ème minute de jeu le club madrilène a obtenu un penalty, Sergio Ramos s’est présenté pour le tirer mais a surpris tout le monde en faisant une passe à Karim Benzema qui a finalement battu le gardien et marqué son deuxième but dans ce match.

Mais ce but marqué par Karim Benzema a été refusé par l’arbitre car l’attaquant Français était déjà présent dans la surface lorsque Sergio Ramos a fait sa passe pour le décaler et tromper Asenjio, le penalty a ensuite été retiré par KB9 qui a doublé la mise pour le Real.

Malgré la réduction du score de Villarreal par l’intermédiaire de Iborra en fin de rencontre, le Real Madrid de Zinedine Zidane a remporté ce match 2-1 et obtenu son 34ème titre de champion en succédant au FC Barcelone battu au Camp Nou ce jeudi soir par Osasuna (1-2).

Grégory.K : Responsable, développeur web, administrateur et éditeur, le gérant du site www.13or-du-hiphop.fr, autodidacte adepte de rap français depuis les années 90 également en charge des réseaux sociaux, Twitter, Facebook.