Benzema dézingue son coéquipier Vinicius qui est juste à côté de lui

Ce mardi soir, le Real Madrid a difficilement obtenu le point du math nul en Allemagne face au Borussia M’Gladbach (2-2) pour le compte de la 2ème journée de la Ligue des Champions, menés 2 buts à 0 en fin de match les Merengues ont réussi à égaliser dans les 7 dernières minutes de la rencontre avec des buts de de Karim Benzema et Casemiro.

Après la défaite face au Chakhtior Donetsk lors de la première journée, le Real Madrid est à la traine dans le groupe B avec seulement un point pris en deux rencontres, une situation qui semble agacé Karim Benzema qui a la mi-temps du match a parlé en Français à son coéquipier Ferland Mendy.

“Il fait ce qu’il veut. Frère, ne joue pas avec lui ! La vie de ma mère… Il joue contre nous” a déclaré en français Karim Benzema au latéral gauche du Real Madrid alors que Vinicius Jr était juste à côtés d’eux et a été à la peine lors de ce match avec des nombreuses pertes de balles.

Grégory.K : Responsable, développeur web, administrateur et éditeur, le gérant du site www.13or-du-hiphop.fr, autodidacte adepte de rap français depuis les années 90 également en charge des réseaux sociaux, Twitter, Facebook.