PSG vs Barcelone 1-1 (buts et résumé vidéo)

Le choc entre PSG vs Barcelone en vidéo. le Paris Saint Germain a définitivement oublié la tragédie de la remontada en se qualifiant ce mercredi soir face au Barcelone au Parc des Princes pour les quarts de finale de Ligue des Champions, après une large victoire aller au Camp Nou 4 buts à 1, les Parisiens ont concédé le match nul 1-1, suffisant pour éliminer le Barca de la compétition.

Le Barça devait marquer au minimum cinq fois pour arracher la qualification, quatre fois pour jouer une éventuelle prolongation mais malgré très bonne entame de match le club Catalan n’a pas réussi à renverser le PSG grâce notamment à un excellent Keylor Navas qui a cumulé les arrêts déterminants lors de cette rencontre comme sur le penalty de Lionel Messi après une faute de Kurzawa sur Griezmann en fin de première mi-temps pour empêcher les Barcelonais de prendre l’avantage avant d’aller aux vestiaires.

Dominé quasiment tout le match, le PSG est resté solide pour obtenir la qualification en quarts de finale de la Ligue des Champions en stoppant les nombreuses occasions adverses qui n’ont pas réussi à trouver la faille sauf une superbe frappe lointaine à 25 mètres du but de Lionel Messi juste après l’ouverture du score de Kylian Mbappé sur penalty à l’heure de jeu suite à une faute dans la surface du défenseur français Clément Lenglet sur le Parisien Mauro Icardi. Le club Parisien peut désormais attendre tranquillement les tirage des quarts pour connaître son prochain adversaire.

Grégory.K : Responsable, développeur web, administrateur et éditeur, le gérant du site www.13or-du-hiphop.fr, autodidacte adepte de rap français depuis les années 90 également en charge des réseaux sociaux, Twitter, Facebook.