Van Dijk se fait détruire par Hwang Hee-chan qui marque un superbe but !

Ce mercredi soir dans un match totalement remporté par Liverpool sur le score de 4 buts à 3 face au RB Salzbourg, le Sud-coréen Hwang Hee-chan a été l’auteur d’un superbe but en ayant mis à terre le défenseur des Reds, Virgil van Vijk avant de conclure face au gardien Adrian d’un tir à bout portant comme vous pouvez le découvrir en vidéo ci dessous.

Sur le pelouse d’Anfield, le spectacle et les buts ont été au rendez vous ce soir, après avoir pourtant mené 3 buts à 0 à la 36ème minute de jeu, Salzbourg est revenu au score 3-3 face champion d’Europe en titre qui a finalement réussi à remporter la rencontre avec un quatrième but de Salah à la 69ème minute.

Administrateur et éditeur pour le site 13or-du-hiphop, technicien en charge des serveurs et du bon fonctionnement du site internet, passionné du hip hop américains et français depuis le début des années 2000.