Cristiano Ronaldo : son triplé monstrueux face à Cagliari [Vidéo]

Cristiano Ronaldo : son triplé monstrueux face à Cagliari !

Cristiano Ronaldo a commencé l’année 2020 très fort avec un triplé et une passe décisive ce lundi après midi avec la Juventus de Turin face à l’équipe Cagliari à l’Allianz Stadium avec la Juventus pour une victoire 4 buts à 0 pour le compte de la 18ème journée du championnat d’Italie.

Après une première période difficile qui s’est soldée par un score nul et vierge de 0-0, la Juve a accéléré en deux mi-temps grâce à Cristiano Ronaldo, l’attaquant Portugais a ouvert le score à la 49ème minute de jeu avant de doubler la mise sur penalty à la 67ème minute, le quintuple Ballon d’Or a ensuite délivré une passe décisive à Gonzalo Higuain lancé en profondeur dans les dix dernières minutes de la rencontre avant de conclure la marque.

Avec cette victoire la Juventus de Turin prend provisoirement 3 points d’avance sur l’Inter Milan en tête du classement de la Serie A et CR7 prend la secondr place du classement des buteurs de Serie A avec 13 réalisations derrière Ciro Immobile.

Grégory.K : Responsable, développeur web, administrateur et éditeur, le gérant du site www.13or-du-hiphop.fr, autodidacte adepte de rap français depuis les années 90 également en charge des réseaux sociaux, Twitter, Facebook.