Cristiano Ronaldo : Portugal-Pays-Bas interrompu par ses fans sur la pelouse pour des…

Cristiano Ronaldo : Portugal-Pays-Bas interrompu par ses fans sur la pelouse pour des...

Ce lundi soir le Portugal a disputé une rencontre amicale face à l’équipe du Pays-Bas en pleine reconstruction qui a remporté le match sur le score de 3 à 0 avec des buts de Depay, Babel et V.V.Dijk en première période.

La suite après cette publicité

Une rencontre qui a été marquée par une scène insolite à la 62ème minute de jeu, le match a été interrompu quelques instants par l’arbitre à cause de Cristiano Ronaldo car des supporters ont pénétré sur la pelouse pour réaliser des selfies avec lui.

Impassible, CR7 a gardé son calme et a même laissé plusieurs fans s’approcher avant finalement que le service de sécurité n’intervienne pour les expulser et permettre le déroulement du match dans des bonnes conditions de jeu.