Cristiano Ronaldo marque son 31ème but après une superbe combinaison sur coup franc (Vidéo)

Cristiano Ronaldo ne s’arrête plus, l’attaquant Portugais a marqué son 31ème but de la saison dans le championnat d’Italie face à la Sampdoria ce dimanche soir en ouvrant le score sur un coup de pied arrêté Miralem Pjanic a servi sur sa gauche CR7, seul dans la surface il a trompé le gardien adverse sur une frappe sans contrôle du pied droit.

A 35 ans, le quintuple Ballon D’Or enchaîne les grosses performances et continue d’empiler les buts chaque week end avec la Juventus de Turin, Cristiano Ronaldo devrait permettre à la vieille dame d’obtenir le titre de champion de Serie A cette saison, lors de cette rencontre Federico Bernardeschi a doublé la mise à la 67ème minute de jeu.

Le Portugais bataille toujours pour également obtenir le titre de meilleur buteur du Calcio avec 31 buts, CR7 est toujours devancé par Ciro Immobile qui compte 34 buts et a réussi un triplé cet après midi lors de la victoire de la Lazio face à l’équipe d’Hellas Vérone (5-1).

Grégory.K : Responsable, développeur web, administrateur et éditeur, le gérant du site www.13or-du-hiphop.fr, autodidacte adepte de rap français depuis les années 90 également en charge des réseaux sociaux, Twitter, Facebook.