Benzema dézingue son coéquipier Vinicius qui est juste à côté de lui

Ce mardi soir, le Real Madrid a difficilement obtenu le point du math nul en Allemagne face au Borussia M’Gladbach (2-2) pour le compte de la 2ème journée de la Ligue des Champions, menés 2 buts à 0 en fin de match les Merengues ont réussi à égaliser dans les 7 dernières minutes de la rencontre avec des buts de de Karim Benzema et Casemiro.

La suite après la publicité

Après la défaite face au Chakhtior Donetsk lors de la première journée, le Real Madrid est à la traine dans le groupe B avec seulement un point pris en deux rencontres, une situation qui semble agacé Karim Benzema qui a la mi-temps du match a parlé en Français à son coéquipier Ferland Mendy.

“Il fait ce qu’il veut. Frère, ne joue pas avec lui ! La vie de ma mère… Il joue contre nous” a déclaré en français Karim Benzema au latéral gauche du Real Madrid alors que Vinicius Jr était juste à côtés d’eux et a été à la peine lors de ce match avec des nombreuses pertes de balles.