Demba Ba son superbe but contre Manchester United

Découvrez la vidéo du superbe but Demba Ba contre Manchester United lors de la victoire 1 à 0 de Chelsea.

Revoir la vidéo but de Demba ba contre Manchester United 0-1 Chelsea, résumé match 1 avril 2013. Le but splendide de Demba Ba a donc permis à son équipe Chelsea de se qualifier pour les demi-finales de la Coupe d’Angleterre face à Manchester United actuel leader du championnat Angalis, 1 à 0, lors de ce lundi de Pâques à Stamford Bridge.

Les deux équipes étaient opposées afin de rejouer leur quart de finale après le match nul 2 à 2 lors du premier match qui se déroulé à Old Trafford, où Manchester avait laissé échapper la victoire après une avance de deux buts à zéro.

L’avant-centre sénégalais Demba Ba ancien joueur de Newcastle United a donc marqué le seul but du match à la 49ème minute d’une admirable reprise de volée du droit lorsque le ballon lui venait dans le dos dans la surface de réparation, suite à une magnifique une passe en cloche de l’espagnol Mata.