Barcelone vs PSG : 1-4 (résumé vidéo et buts)

Découvrez les images en vidéo de tous les buts de la rencontre entre le FC Barcelone et le Paris Saint-Germain avec un doublé de Kylian Mbappé.

Le Paris Saint-Germain a réalisé un exploit lors de son affrontement contre le FC Barcelone en Ligue des champions, en remportant une victoire écrasante de 4 à 1. Ce match, qui restera dans les annales du club Parisien, a été marqué par une performance historique des parisiens.

Le début de la rencontre du PSG a bien mal commencé avec l’ouverture du score de Raphinha dès la 15ème minute de jeu. Les Parisiens ont tenté de réagir en supériorité numérique suite à l’expulsion de Ronald Araujo à la demi-heure de jeu pour une faute sur Barcola. Dembélé a égalisé avant la mi-temps, Vitinha a ensuite donné l’avantage à son équipe à la 54ème avant que les buts de Mbappé à la 61ème sur penalty et à la 89ème ne fassent chavirer les supporters dans le bonheur.

En résumé, le PSG a livré une superbe prestation notamment en deuxième période, marquant ainsi son territoire dans cette Ligue des champions et laissant les supporters du Barça avec une énorme déception. Ce match restera gravé dans la mémoire des fans de parisiens.