France vs Finlande (3-0) résumé vidéo

Découvrez le résumé vidéo du match opposant la France à la Finlande (3-0) pour les éliminatoires de la Coupe du Monde 2014 au Brésil avec des buts de Ribéry, Giroud et Benzema entrée en fin de match.

La France, qui affronte ce soir la Finlande dans le dernier match des éliminatoires de la Coupe du Monde 2014, mène 1-0 à la mi-temps grâce à Franck Ribéry, auteur de l’ouverture du score (8ème) sur une frappe puissante. Les Bleus ont donc conclu cette phase de qualifications par un large succès face à l’équipe de Finlande (3-0) ce mardi soir mais cette victoire de l’équipe de France est insuffisante et elle devra passer par les barrages sans le statut de tête de série pour se qualifier.