Lionel Messi marque un but phénoménal face à Manchester United !

Ce mardi soir le FC Barcelone affronte au Camp Nou l’équipe de Manchester United pour le compte du match retour des quarts de finale de la Ligue des Champions, vainqueur lors de la rencontre aller 1-0, les Catalans mènent déjà 2 buts à 0 après vingt minutes de jeu.

Lionel Messi est l’auteur des deux buts du Barca, l’Argentin a ouvert le score à la 16ème minute, après une perte de balle du défenseur Mancunien, Young sur le côté droit, la Pulga a récupéré le ballon avant de réaliser une feinte sur Jones pour repiquer dans l’axe et réaliser une superbe enroulée du pied gauche.

Messi a ensuite doublé la mise suite une frappe du pied droit dans l’axe, la gardien de Manchester United, De Gea fait une faute de main en se couchant sur le ballon qui rentre finalement dans le but.