Le joueur de Nice, Youcef Atal humilie le Parisien Juan Bernat avec un dribble magique

Le joueur de Nice, Youcef Atal humilie le défenseur Parisien Juan Bernat avec un dribble magique

Ce samedi le Paris Saint Germain a concédé un match nul 1-1 face à l’équipe de Nice au Parc des Princes lors d’une rencontre sans aucun enjeu, le PSG aurait pu remporté le match dans les dernières minutes sur un penalty manqué par Edinson Cavani.

Lors de cette rencontre pour le compte de la 35ème journée de Ligue 1 Conforama, les Niçois ont réussi a accroché les Parisiens et l’international algérien de Nice, Youcef Atal a réalisé une action de très grande classe qui aurait pu permettre à son équipe de marquer un second but.

En effet ce dernier a dribblé sur le côté droit le Parisien Juan Bernat avec un superbe enchaînement à l’entrée de la surface avant de réaliser un centre parfait pour Saint-Maximin au second poteau dont la reprise termine sur la transversale du but d’Aerola.