Lionel Messi : son magnifique coup franc pleine lucarne malgré la défaite contre Osasuna

Lionel Messi a marqué un magnifique coup franc en pleine lucarne malgré la défaite contre Osasuna

Découvrez la vidéo du magnifique but de Lionel Messi sur un coup franc en pleine lucarne malgré la défaite du Barca face à Osasuna .

Le FC Barcelone a perdu le titre de champion de la Liga ce soir après la défaite 2 buts à 1 contre Osasuna malgré un sublime coup franc plein axe à un peu moins de 20 mètres du but adverse de Lionel Messi à la 62ème minute de jeu pour égaliser, l’attaquant Argentin a envoyé le ballon en pleine lucarne.

Le Barca a connu sa première défaite à domicile en Liga cette saison, en supériorité numérique à partir de la 77ème minute, le FC Barcelone n’a pas réussi à remporter le match et a concédé la défaite dans les arrêts de jeu sur un but de Roberto Torres pour Osasuna et cède le titre au Real Madrid victorieux 2-1 face à Villarreal.

Administrateur et éditeur pour le site 13or-du-hiphop, technicien en charge des serveurs et du bon fonctionnement du site internet, passionné du hip hop américains et français depuis le début des années 2000.