Le PSG bat le Bayern Munich 3-2 (résumé et vidéo des buts)

Découvrez le résumé et les vidéos des buts de la rencontre entre le Paris Saint Germain et le Bayern Munich, les Parisiens a surprendre les Allemands en menant 2 buts à 0 après 30 minutes de jeu mais en deuxième période les Munichois ont réussi à revenir au score en égalisant mais à la 68ème minute Kylian Mbappé a donné définitivement la victoire à son équipe avec un troisième but pour le PSG.

Malgré la neige et la domination du Bayern avec plus de 30 tirs dans cette rencontre pour les Bavarois, le PSG a réalisé un bel exploit à Munich en battant le champion d’Europe qui l’avait battu en finale lors de la précédente édition de la compétition (0-1) et prend une donc petit option pour les demi-finales avant le match retour au Parc des Princes à Paris.

Les joueurs Parisiens ont fait parler l’efficacité ce soir en effectuer seulement 5 tirs cadrés mais ont concrétisé 3 des tris avec un doublé de son attaquant Kylian Mbappé et un but de son défenseur Brésilien Marquinhos, comme face au Barca, Navas a également été décisif avec des nombreux arrêts.