Le PSG bat le Bayern Munich 3-2 (résumé et vidéo des buts)

Découvrez le résumé et les vidéos des buts de la rencontre entre le Paris Saint Germain et le Bayern Munich, les Parisiens a surprendre les Allemands en menant 2 buts à 0 après 30 minutes de jeu mais en deuxième période les Munichois ont réussi à revenir au score en égalisant mais à la 68ème minute Kylian Mbappé a donné définitivement la victoire à son équipe avec un troisième but pour le PSG.

La suite après la publicité

Malgré la neige et la domination du Bayern avec plus de 30 tirs dans cette rencontre pour les Bavarois, le PSG a réalisé un bel exploit à Munich en battant le champion d’Europe qui l’avait battu en finale lors de la précédente édition de la compétition (0-1) et prend une donc petit option pour les demi-finales avant le match retour au Parc des Princes à Paris.

Les joueurs Parisiens ont fait parler l’efficacité ce soir en effectuer seulement 5 tirs cadrés mais ont concrétisé 3 des tris avec un doublé de son attaquant Kylian Mbappé et un but de son défenseur Brésilien Marquinhos, comme face au Barca, Navas a également été décisif avec des nombreux arrêts.