Matuidi fête son but contre le Pays-Bas avec la danse du Charo de Niska !

Matuidi fête son but contre le Pays Bas avec la danse du Charo de Niska !

Lors du match amical entre le Pays-Bas et l’équipe de France, le joueur du Paris Saint Germain Blaise Matuidi a offert la victoire aux Bleus en marquant le troisième but de son équipe à la 88ème minute, une réalisation qu’il a fêté comme à son habitude avec la danse du Charo de Niska.

les Tricolores ont rendu une copie sérieuse surtout en première période en s’imposant (2-3). Antoine Griezmann (6e), Olivier Giroud (13e) et Blaise Matuidi (88e) ont été les buteurs du soir. Les Bleus se sont fait peur mais ont obtenu au final un succès logique, le 6e en 7 rencontres.

Restez connectés sur 13OR-du-HipHop, rejoignez notre page facebook 13or-du-hiphop, notre compte Twitter @13or_du_hiphop ou Google + 13orduhiphop pour suivre l’actualité du rap francais.